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燻製さしみしょうゆ
燻した風味が最高。今日はちょっと贅沢に。
天保12年(1841年)に地元但馬(竹野町)で創業された「しょうゆの花房」の「さしみ醤油」を丁寧に燻製にしました。国内産大豆、小麦、天日塩、そして自然の地下水を使って2年の月日をかけてじっくりと熟成させた醤油です。少し甘めのこのお醤油はスモークとの相性抜群で、刺身、肉料理、寿司、豆腐などにもよく合います。 ★お刺身・肉料理・焼き魚・炒飯・卵かけごはんなどに。
- 内容量
- 100ml
- 原材料名
- しょうゆ(大豆、小麦、食塩)、糖類(砂糖、水あめ)、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、アルコール
- 保存方法
- 直射日光、高温多湿を避け常温保存
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燻製オリーブオイル
燻した風味が最高。今日はちょっと贅沢に。
「燻製オリーブオイル」は最高品質のエクストラバージンオイルを、桜のスモークウッドでじっくりと燻したもの。フレッシュジュースのようなエクストラバージンオイルの香りとコクに、燻製の深い味わいがマッチしています。お料理に数滴加えるだけで、新しい食の世界が広がります。 ★★サラダ・カルパッチョ・パスタ・ピザ・オイルサーディンなどに
- 内容量
- 100ml
- 原材料名
- 食用オリーブオイル
- 保存方法
- 直射日光、高温多湿を避け常温保存