和牛の最高峰である但馬牛を、城崎の地ビール「レッドビール」で煮込んだビーフカレー。
地ビールがお肉の旨味とカレーのコクをさらに深めて、風味豊かな味わいになりました。
●
地ビールカレー
- 内容量
- 200g
- 原材料名
- 野菜(じゃがいも、玉ねぎ、にんじん)、牛すじ(国産)、カレールウ(食用油脂、豚脂、牛脂)、小麦粉、カレー粉、食塩、砂糖、ソテー・ド・オニオン、食用調合油(菜種油、綿実油)、おろしにんにく、ウスターソース、ビーフエキス、でんぶん、香辛料、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、乳化剤、酸味料、香料、甘味料(カンゾウ抽出物)、香辛料抽出物(一部に乳成分、小麦、牛肉、ごま、ゼラチン、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、りんごを含む)
- 保存方法
- 直射日光、高温多湿を避け常温保存
- 殺菌方法
- 機密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
※冷蔵商品と同時にお買い上げの場合はクール便の発送になります。